Наверх

«Очень хорошо, что у нижегородцев есть возможность проголосовать за поправки в Конституцию дистанционно», - Иван Калмыков

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников

Очень хорошо, что у нижегородцев есть возможность проголосовать за поправки в Конституцию дистанционно. Думаю, что ей воспользуется не только молодежь, но и люди старшего поколения. Как показал недавний праймериз партии «Единая Россия», представители «серебряного возраста» в последние годы достаточно активно осваивают интернет. Поэтому проявить свою гражданскую позицию в новом – дистанционном – формате смогут нижегородцы разных поколений. Среди главных преимуществ онлайн-голосования – удобство и безопасность. Можно проголосовать, не выходя из дома или находясь на даче, в поездке, в отпуске. Конфиденциальность и анонимность данных гарантированы.

Для меня как историка самая важная поправка к Конституции — защита исторической памяти и справедливости. Моя диссертация была посвящена вкладу Горьковской области в победу в Великой Отечественной войне, и мне очень горько наблюдать, как политические критиканы и «историки», стремясь вытащить какую-то «чернуху», принижают героизм нашего народа и подвиг тружеников тыла. Встречаются такие люди, к сожалению, и среди наших земляков. Думаю, что защита одной из  стержневых тем в нашей истории, правды о Великой Отечественной войне должна стать заслоном для тех, кто пытается получить дешевый успех, «танцуя  на костях» защитников нашей Родины.

Единая Россия Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru