Наверх

Жителям Нижегородской области запретили посещать водоемы и пляжные зоны

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
В минувшие выходные в Нижегородскую область пришло настоящее лето и многие жители региона отправились к водоемам, чтобы принять солнечные ванны и открыть купальный сезон. Но отдых нижегородцев был омрачен тем, что их прогоняли сотрудники полиции, патрулировавшие места массового скопления людей. При этом многие нижегордцы были возмущены, что им не дают отдыхать, при том, что они соблюдают дистанцию.
 
В правительстве Нижегородской области пояснили, что в регионе сейчас запрещено посещать пляжи из-за эпидемии коронавирусной инфекции и сроки снятия ограничения пока неизвестны. В ведомстве добавили, что общественные места откроют, когда это позволит санитарно-эпидемиологическая ситуация. При всем этом на данный момент в указе губернатора «О введении режима повышенной готовности» не указан запрет о нахождении на пляже, равно как и нет упоминания такого понятия как «пляжная зона».
 
— Согласно пункту 34.2 указа губернатора на втором этапе снимаются ограничения радиуса прогулки, разрешается посещение парков и скверов, но остается под запретом посещение детских площадок и соприкосновение с контактными поверхностями, — отметили в правительстве.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Карантин Коронавирус

Комментарии 2

09 июня, 14:58 Игорь
Ересь полная, пляж, песок и где паралель с коронавирусом??? Площадки, а не пляжи, чушь! Губернатор, остановись! Люди вокруг, живые, а не кукольный театр, пора прекращать стёб над народом!
11 июня, 06:04 Алексей
Никитин ты что то попутал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru