Наверх

Тибетский мастиф напал на девятилетнего ребенка в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
тибетский мастиф, фото из Википедии
Следователи проводят проверку

В Богородском районе тибетский мастиф покусал двоих детей, выбегая с территории дома. Сюжет об этом вышел в программе «Кстати».

В поселке Новинки Богородского района мастиф несколько раз набрасывался на местных жителей, а также покусала двоих детей. Так, в последних числах мая жертвой собаки стал девятилетний мальчик — животное несколько раз укусило ребенка за руки и ноги и после нападения юный нижегородец попал в больнице, где ему под наркозом зашивали раны.

В сюжете показали видео, на котором видно, что тибетский мастиф набросился на мальчика, когда тот шел по улице, а хозяин собаки в свою очередь утверждает, что ребенок залез к нему на участок. Кроме того, местные жители рассказали, что незадолго до этого случая собака напала на девочку.

Сегодня, 8 июня, следователи СК начали проверку, в ходе которой действиям хозяина собаки будет дана юридическая оценка и принято процессуальное решение.

 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Безопасность Дети Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru