Наверх

Мужчина разводит сомов в подвале жилого дома в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина разводит сомов в подвале жилого дома в Нижнем Новгороде ProGorod
Местные жители крайне недовольны таким соседством

Нижегородец Сергей в подвале жилого дома в Московском районе занялся разведением сомов. Со слов местных жителей, мужчина выкупил подсобное помещение в здании и когда люди спрашивали, чем он собирается заниматься, то он сказал, что здесь будет склад вентоборудования.

А спустя некоторое время жители дома заметили, что из-за двери, которая ведет в подвал, идет густой пар и решили, что там прорвало трубу. Также люди говорили, что у них канализация пошла через ванную.

— Залили у нас ванную. У нас  за 15 лет канализация никогда не засорялась, а тут пол весь залит. Вот в таких условиях нам пришлось жить, — рассказывают пенсионеры, проживают в доме.

При этом владелец аквариумов с сомами утверждает, что у него все в порядке и соблюдены все нормы — уровень влажности, согласно экспертизы, соответствует влажности в бытовых помещениях. Но как оказалось у Сергея нет лицензии на разведение мольков и по решению суда он должен заплатить штраф в 10 тысяч рублей.

сомы в подвале жилого дома в Нижнем Новгороде

сомы в подвале жилого дома в Нижнем Новгороде

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Жизнь в городе

Комментарии 1

28 мая 2020, 12:50 Горожанин
МОООльки...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru