Наверх

Бывший глава Чувашии, несогласный с увольнением, подал иск к Владимиру Путину

Возрастное ограничение: 12+
фото из Инстаграм Михаила Кондратьева
Заявление поступило в Верховный суд России

Экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев, уволенный с занимаемого поста за недостойный поступок, решил обжаловать в суде указ Владимира Путина о досрочном прекращении полномочий. Иск уже поступил в Верховный суд России. Ответчиком по нему выступает президент России. Соответствующие данные опубликованы в картотеке судебной инстанции.

30 января Владимир Путин подписал указ об отставке Михаила Игнатьева с поста главы Чувашии из-за утраты доверия. А несколькими днями ранее Игнатьева исключили из партии «Единая Россия» после скандала, когда чиновник неудачно пошутил над сотрудником МЧС, вынудив его подпрыгивать за высоко поднятыми ключами от новых служебных автомобилей.

Владимир Игнатьев не согласился со своим увольнением и обратился с заявлением в Верховный суд России. В ведомстве приняли исковые требования экс-главы Чувашии об оспаривании указа главы государства о досрочном прекращении полномочий, но вернул в части прав на социальные гарантии.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru