Наверх

У нижегородского бизнес-омбудсмена Павла Солодкого выявили коронавирус

Возрастное ограничение: 12+
фото с сайта zsno.ru/activities/interaction-with-government-bodies-and-public-organizations/
Сейчас политик находится в больнице

Сегодня, 26 мая, в нижегородских СМИ появилась информация о том, что Уполномоченный по правам предпринимателей Павел Солодкий пришел на совещание к губернатору Глебу Никитину с температурой и спустя время у первого был поставлен диагноз коронавирус. Однако не все из этого оказалось правдой.

В аппарате Уполномоченного по правам человека рассказали, что с начала каранрина Солодкий не приглашался на какие-либо совещания у губернатора Нижегородской области. Они проводились посредством видеоконференц-связи. Также в аппарате подтвердили и факт заражения Павла Солодкого коронавирусом.

— Уполномоченный по защите прав предпринимателей сейчас проходит лечение в больнице. Чувствует он себя удовлетворительно и продолжает дистанционно работать. Все сотрудники аппарата также переведены на дистанционную работу. Сотрудники аппарата находятся на карантине. Совещания проводятся в режиме видеоконференцсвязи, обращения предпринимателей принимаются через сайт и электронную почту, все городские телефоны переведены в режим переадресации, так что предприниматели могут обращаться в аппарат по привычным каналам связи. Все обращения принимаются в работу, — рассказали в ведомстве.

Глеб Никитин также рассказал, что последний раз Павла Солодкого видел на мероприятии 15 апреля, а потом их общение проходило по видеоконференцсвязи.

— Мероприятие, в котором мы очно участвовали вместе с Павлом Михайловичем, прошло 15 апреля. С тех пор общаемся по телефону и видеосвязи. Так, Павел Солодкий принял активное участие в видеоконференции с представителями индустрии красоты, которая прошла 18 мая. Мы находимся на связи и сейчас. Желаю ему скорейшего выздоровления! Все представители правительства Нижегородской области, кто очно контактировал с Павлом Солодким в момент возможного риска, были своевременно изолированы. Им было проведено тестирование на коронавирус. Все результаты отрицательные. После выполнения всех санитарных требований, положенных в данной ситуации, они смогли вернуться к работе, — отметил глава региона.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru