Наверх

Коронавирус в Нижегородской области: сколько человек заболело, выздоровело и умерло

Возрастное ограничение: 12+
фото Роспотребнадзора
За сутки скончалось семь человек с подтвержденным COVID-19

8915 новых случаев коронавируса подтверждено в 83 российских регионах, из них 228 — в Нижегородской области. Таким образом, число больных COVID-19 в регионе выросло до 8504.

Сейчас около двух тысяч нижегородцев с подтвержденным коронавирус находятся на лечении в больницах, больше 4,1 тысячи — под наблюдением врачей и 73 человека — в обсерваторах.

— Каждый третий, а точнее 34% из числа переболевших коронавирусом нижегородцев уже здоровы. При этом мы видим, что за последние несколько дней коэффициент распространения коронавируса в регионе начал расти и на сегодняшний день составляет 0,96. Это связано с тем, что стабилизовался уровень заболеваемости. По итогам верификации в Нижегородской области ежедневный прирост инфицированных составляет более 200 случаев, — сказал Глеб Никитин.

Кроме того, на сегодняшний день уже выздоровели и выписаны из польниц 2895 пациентов, у которых был коронавирус. К сожалению, есть и печальная статистика — за последние сутки в Нижегородской области скочались семь человек и число летальных исходов выросло до 72.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru