Наверх

Баскетболист сборной России Евгений Бабурин переболел коронавирусом

Возрастное ограничение: 6+
фото из инстаграм Марии Бабуриной
Болезнь у спортсмена протекала бессимптомно

Защитник «Нижнего Новгорода» и сборной России по баскетболу Евгений Бабурин переболел коронавирусом, рассказала супруга спортсмена Мария.

Новый вирус COVID-19 у нижегородского бакетболиста протекал бессимптомно. Вместе с ним на карантине оказались его супруга с сыном и брат жены. 

— Если совсем коротко, то самая главная новость в нашей семье — это то, что все родные наконец выписаны из больниц. Все перенесли ковид с разной симптоматикой и степенью осложнений. Сейчас все дома, ну, а мы сегодня получили 4 отрицательных теста на двоих. Супруг перенёс данную заразу совсем бессимптомно, несмотря на контакт с моим братом, который оказался в больнице с осложнением — двусторонняя пневмония, которое спровоцировал вирус. Если бы не положительный тест, я бы даже не поверила сама, что так бывает, зная что вся семья в больницах, а мы с Дмитрием стойко оборонялись и продолжаем обороняться (хотя возможно в январе и перенесли, когда мелкий давал температуру под 40 и мучился ларинготрахеитом — скоро сдадим тесты на антитела, проверим) остался последний повторный тест у пузыря надо уже заканчивать эту эпопею вирусную, — написала жена Евгения Бабурина Мария в на своей странице в Инстаграм.

Напомним, в этом году Чемпионат Единой лиги ВТБ завершили досрочно из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Спорт

Комментарии 1

24 мая, 21:23 Алеша не сынок
А у кого есть реальные друзья и родственники переболевшие ковидом?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru