Наверх

«Разгоняет нарушителей самоизоляции»: лиса напала на девушку в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео

В Сормовском районе лиса напала на нижегородку. Очевидцы сняли видео и опубликовали его в социальных сетях.

На днях девушка в компании друзей приехала отдыхать на озеро, находящееся на ЗКПД-4, и к ним из леса вышла лисица. В свою очередь ребята без страха и какой-либо опаски стали с близкого расстояния наблюдать за диким животным. Но это знакомство завершилось печально — рыжая плутовка напала на девушку и хотела укусить ее за ногу.

В соцсетях нижегородцы предположили, что лиса либо бешеная либо у нее поблизости находятся дети и она их охраняет.

В госохотнадзоре Нижегородской области рассказали, что лисы являются очень любопытными и любознательными животными и поэтому они выходят к людям.

Лисы это хищиники и они не боятся людей. Кроме того, они могут напасть на человека, поэтому не стоит к ним подходить. Если животное оказалось в городской черте или жилой зоне, нужно сообщить об этом на зеленую линию министерства экологии 8(831)4332211 или по номеру 112. И после этого специалисты должны провести отлов животного и вывести его в естественную среду, — отметили в ведомстве.

видео из группы "Нижний Новгород без цензуры"

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru