Наверх

iGooods: жители Нижнего Новгорода будут получать продукты на дом

Возрастное ограничение: 16+
Фото: freepik.com
С середины мая iGooods начал доставлять продуктовые заказы из гипермаркета сети АШАН и ЛЕНТА

Коронавирусная инфекция внесла серьезные изменения в жизнь каждого человека. Многие жители больших городов, в том числе и Нижнего Новгорода, оказались лицом к лицу с проблемой покупки продуктов. Режим самоизоляции подразумевает определенные ограничения на походы по продуктовым магазинам. В результате у людей возникли сложности со снабжением самыми необходимыми товарами. Однако сервис доставки iGooods взял на себя решение этой проблемы. Сегодня эта компания занимается выполнением заказов по закупкам продуктов онлайн и их доставкой по всему Нижнему Новгороду.

Партнерство сервиса с такими крупными розничными сетями, как АШАН и ЛЕНТА позволило обеспечивать нижегородцев продуктами в условиях необходимости оставаться дома. Именно эти торговые компании предоставляют свои площади для сбора заказов, откуда сотрудники сервиса развозят продукты питания по адресам клиентов. Таким образом, iGooods в Нижнем Новгороде выполняет социальную задачу и помогает горожанам, сохраняя собственное здоровье, не испытывать потребности в товарах первой необходимости.

На сегодняшний день население Нижегородской области составляет свыше 3,2 млн человек. Почти 1,2 млн из них – это жители самого Нижнего Новгорода. При этом более 540 000 человек – дети, не достигшие 15-летнего возраста. Особую тревогу вызывают пенсионеры, которых насчитывается почти треть от всего населения региона. Многие из жителей не имеют возможности самостоятельно отправляться за покупками, а угроза заражения коронавирусной инфекцией поставила их в чрезвычайно сложную ситуацию.

С середины мая iGooods начал доставлять продуктовые заказы из гипермаркета сети АШАН, расположенного по адресу ул. Родионова, 187В. Здесь можно заказать продукцию собственного производства компании, а также продукты кулинарного, бакалейного отделов, свежие продукты (в том числе, и молочные). На сегодняшний день для заказа доступно около 12 тысяч наименований товара, но уже к началу июня ассортимент будет расширен до 30 тысяч товарных позиций.

Заказы из ЛЕНТЫ будут доставляться из гипермаркета, который находится по адресу ул. Родионова, 200. В нем клиентам уже сегодня доступен ассортимент из 30 000 позиций имеющихся товаров. Стоимость товаров на заказ от iGooods ничем не отличается от цен, заявленных самим продавцом, включая и предложения по акциям.

Оформить заказ можно как на сайте сервиса доставки, так и на мобильном приложении, запущенном iGooods. Клиенту предоставляется электронный каталог обоих торговых сетей. Цена доставки - 249 рублей.

Курьеры сервиса, как и составители заказов в магазинах, в обязательном порядке пользуются перчатками и защитными масками. Компания iGooods строго соблюдает правила безопасности, поэтому предлагает услугу доставки без непосредственного контакта с клиентом. Для этого заказчик должен отметить свое пожелание в комментарии к заказу.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru