Наверх

11 жителей Нижегородской области вернулись домой из Франции

Возрастное ограничение: 6+
фото правительства Нижегородской области

Сегодня, 20 мая, из Парижа в Россию прилетели  11 нижегородцев. В департаменте внешних связей рассказали, что прибывших из-за рубежа граждан уже привезли из Москвы домой, где они две недели будут находиться на обязательном карантине.

— Среди вернувшихся из Франции нижегородцев нет туристов. В основном люди ездили в Париж к родственникам, на учебу и по рабочим вопросам, — отметила директор департамента внешних связей Ольга Гусева.

После закрытия российских границ из-за эпидемии коронавируса домой из-за рубежа вернулись 2536 нижегородцев. Сейчас вопрос о возвращении наших соотечественников на родину стоит на контроле у главы региона Глеба Никитина.

— Мы предпринимаем все возможные усилия для того, чтобы нижегородцы, которые из-за эпидемии не смогли вылететь на Родину, вернулись, наконец, домой. Мы благодарны правительству России, в том числе заместителю председателя правительства Татьяне Алексеевне Голиковой, и посольствам нашего государства в разных странах за помощь и содействие в организации вывоза нижегородских туристов из-за рубежа, — подчеркнул губернатор.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 2

20 мая, 17:18 Кошка
надо было оставить их там, а не возить дрянь сюда
20 мая, 19:57 Максимум
Оставьте их там где они находятся. Изначально не надо было уезжать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru