Наверх

Нижегородцам рассказали, почему библиотеки опаснее музеев

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod

Глеб Никитин рассказал, когда в Нижегородской области библиотеки и музеи. Об этом он написал в своем аккаунте Инстаграм.

Со слов главы региона, музеи откроются для нижегородцев на втором этапе снятия ограничений, а библиотеки — только на третьем. Со слов губернатора, это связано с тем, что в последних идет «статичная» работа в читальных залах.

— Музеи — более «проходные» учреждения, где посетители осматривают экспозицию за определённое время, а посещение библиотек включает и «статичную» длительную работу в читальных залах. Но мы проработаем с Роспотребнадзором дополнительные условия, чтобы включить библиотеки во второй этап, — отметил Глеб Никитин.

Сейчас в Нижегородской области действует первый этап снятия ограничений и на прошлой неделе начали действовать некоторые послабления — открылись салоны красоты, которые систему видеонаблюдения, магазины площадью до 400 кв.м., отдельным входом с улицы и без возможности примерки. Также нижегородцы могут заниматься спортом на улице до двух часов в день и в компании не более двух человек при соблюдении социальной дистанции.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Никитин Глеб Сергеевич

Комментарии 1

27 мая 2020, 22:34 Василий
"...когда в Нижегородской области библиотеки и музеи." Когда ЧТО?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru