Наверх

Молодые парни изувечили собаку за 150 рублей в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Двое жителей Арзамасского района предстанут перед судом

Дикая история произошла в январе этого года в селе Шатковка: двое молодых людей расправились с бездомной собакой, которая мешала пенсионеркам. Старушки заплатили за эту работу 150 рублей.

Пожилым жительницам пришлось не по душе, что бездомная собака бегала по селу. Для решения проблемы женщины наняли двух местных жителей. 29- и 27-летние парни поймали животное, повесили над землей и избили металлической трубой. От невыносимой боли собака потеряла сознание. Живодеры, решив, что она погибла, скинули ее в погреб сарая.

Изувеченное животное выжило. Местные дети обнаружили его и приносили еду. Школьники не смогли достать собаку из погреба и попросили о помощи волонтеров. Неравнодушные зоозащитники откликнулись и сообщили в полицию. Позже были найдены и преступники. Парни признались, что пошли на «дело» за гонорар в размере 150 рублей на каждого.

Теперь живодеров ждет суд. Их обвиняют по п.п. «а, в» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, а равно из хулиганских побуждений, повлекшее его увечье, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением садистских методов). Молодые люди могут оказаться за решеткой на пять лет.

Напомним, живодеры повесили хорька и выбросили его из окна дома в Нижнем Новгороде. 

Изувеченная собака. Фото из открытых исчточников 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Коронавирус

Комментарии 3

18 мая, 17:35 Елена
как земля носит... кто воспитал этих людей...
18 мая, 17:36 Горожанин
ужас какой... пожизненно давать нужно таким
18 мая, 17:37 Коля
а почему бабок не посадят раз они заказчики?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru