Наверх

«Этот альянс предрешен»: Нижний Новгород назвали «городом футбольных дураков»

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod

На днях появилась информация об объединении двух футбольных клубов «Нижний Новгород» и «Тамбов» при условии, что последний продолжит участие в Российской премьер-лиге.

Спортивный директор ФК «Тамбова» Павел Худяков отметил, что данный «разговор был, но его пока отложили». Спортивный диктор и журналист Василий Уткин тоже высказал свое мнение об этом слиянии. Также он вспомнил про безуспешный запуск клуба с нуля после списания долгов. 

— Кажется, Нижний Новгород — город дураков. Во всяком случае, футбольных. Какой-то удивительный подвид, он даже противоречит науке. Казалось бы, большой город, живи да радуйся. Девушек красивых море. Родина Павла Занозина. Стадион построили к чемпионату мира. Нижнему, Саранску… Другим футбольным городам. Саранск получил заказы для своего цементородящего производства и успокоился. А Нижний вот хочет иметь футбольную команду премьер-лиги. Но не может как люди. То из двух команд попробует одну сделать, правда, с двукратным количеством футболистов на контракте, но — какая ерунда. Проект загнулся. То несколько раз перезапустить клуб с нуля с обнулением долгов. Безуспешно. Теперь пытается объединиться с Тамбовом. У Тамбова есть команда и больше ничего (тоже интересный вариант, надо сказать). У Нижнего есть стадион, неуемная, настоящая губернаторская жажда иметь команду при доказанном неумении добиваться результата — иного, кроме растраты денег. Разумеется, совершенно бескорыстной, для народа, кто б мог подумать. В промежутке местный губер ещё предложил Путину, чтобы компании, готовые отвечать за футбол, вместо того, чтобы содержать свои, каждый по одной, скидывались в общий фонд и оттуда бы уже распределялось. Я думаю, это столь же здравая идея, как, например, ежевечерняя проповедь на берегу Волги, обращенная к местным щукам, с просьбой метать икру сразу в жестяные банки. На том основании, что так ведь всем было бы лучше. То есть идея очень здравая. Блин, Тамбов, соглашайтесь. Все равно своей малине скоро конец. Соглашайтесь. Этот альянс предрешен, — написал Уткин в телеграм-канале.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас.

Комментарии 2

18 мая, 17:25 Алекс
Как он мягко прошелся)
18 мая, 17:39 Горожанин
дебил этот ваш уткин

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru