Наверх

Замгубернатора объяснил проблемы доплат нижегородским медикам

Возрастное ограничение: 12+
Фото ProGorod
Особое внимание вызвали кадровые и бухгалтерские службы

Заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов пояснил ситуацию с выплатами стимулирующих надбавок специалистам, работающим с коронавирусными пациентами.

По его словам порядок доплат регулируется двумя постановлениями Правительства РФ от 2 и 12 апреля. Документы определяют предельный размер надбавок.

В одном случае (№415) расчет ведется в % в зависимости от средней заработной платы, полученной за 9 месяцев прошлого года. В другом (№484) – указаны конкретные предельные суммы (80,50,25 тысяч рублей). Проще говоря, это «потолок» выплаты.
Размер выплаты стимулирующего характера, согласно постановлениям, определяется в соответствии с занимаемой должностью за фактически отработанное время.

Давид Мелик-Гусейнов напомнил, что средства поступали двумя траншами.

Замгубернатора провел беседы с медработниками и обсудил результаты начислений, «получили? Сколько? Когда? Обменялись телефонами». Все поставленные вопросы решили, однако, была определена и зона внимания – в нее вошли кадровики и бухгалтерские службы медицинских учреждений.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас.

Деньги Карантин Коронавирус

Комментарии 4

17 мая, 17:52 Ульяна
Денег нет но вы держитесь
17 мая, 20:36 Витя
Вот так всегда
17 мая, 20:38 Шурик
Зато обещания, обещания
18 мая, 10:32 Заноза
Загляните в карман чиновников нижегородского здравоохранения и вы найдёте там причитающиеся выплаты медикам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru