Наверх

Известно, возможно ли массовое тестирование на COVID в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено правительством Нижегородской области
Жители задали вопрос министру здравоохранения

С сегодняшнего дня в Москве начнется массовое тестирование жителей на китайский вирус. Организовать сдачу анализов обязали также и работодателей. Нижегородцы задались вопросом: планируется ли применить этот метод в нашем регионе?

В комментариях на странице министра здравоохранения Давида Мелик — Гусейнова подписчик спросил: планируется ли массовое тестирование нижегородцев? Возможно ли организовать это на предприятиях города? Чиновник ответил, что региональные власти уже начали работать в этом направлении.

Напомним, сейчас тесты на коронавирусную инфекцию берут специалисты Центра гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области, Нижегородского научно исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. академика И.Н. Блохиной, ГБУЗ Нижегородской области «НОЦ СПИД», Приволжского  исследовательского медицинского университета, Приволжского окружного медицинского центра, Нижегородского областного противотуберкулезного диспансера, Центр гигиены и эпидемиологии» №50 Федерального медико-биологического агентства в Сарове, Нижегородской инфекционной клинической больницы №2 и ООО «АВК Мед».

 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 2

15 мая 2020, 11:15 Николя Первобытный
Я отказываюсь за свой счет тестировать сотрудников. Хватит того, что они зарплату весь апрель получали ни за что!
15 мая 2020, 11:15 Лол
ой бросьте... губернатор еще в прямом эфире намекал, что все это будет за бабки...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru