Наверх

Животные зоопарка «Мадагаскар» остались без пищи и поддержки властей

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта Сормовского парка
Руководство парка обратилось за помощью к жителям города

Администрация Нижнего Новгорода не выделила средства на помощь зоопарку и питомцы остались без запасов пищи, сообщают работники учреждения.

Директор Сормовского парка Владимир Александрович рассказал о чрезвычайном положении с запасами комбикормов и мяса и попросил горожан помочь оставшимся без поддержки зверям и птицам. По словам Владимира Александровича, тяжелее всего пришлось хищникам, которые совсем недавно принесли потомство.

Неравнодушные нижегородцы за три дня собрали продукты, которых хватит на несколько недель сытой жизни всем жителям «Мадагаскара». Горожане приносили курицу, молоко, хлеб, сухари, морковь, капусту, ветки яблони и берёзы, а также крупы.

Мы не хотим злоупотреблять вашим участием и отзывчивостью, и поэтому на данный момент мы прекращаем сбор средств и продуктов для животных зоопарка "Мадагаскар"

Сотрудники Сормовского парка поблагодарили всех, кто не прошел мимо крика о помощи и пообещали разместить подробную информацию о собранных средствах и их назначении.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

 

Еда Животные Помощь

Комментарии 2

09 мая, 12:09 Горожанин
А владельцы зоопарка о чем думают? Почему бы не продать свой автомобиль, чтобы купить своим же животным еды
09 мая, 12:11 Серж горелый
Горожанин
А владельцы зоопарка о чем думают? Почему бы не продать свой автомобиль, чтобы купить своим же животным еды
Вот полностью согласен. У людей ща тоже денег нет, многие остались без работы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru