Нижегородцы катались на машинах и играли в футбол с 9 Грамм и Словетским

Нижегородцы катались на машинах и играли в футбол с 9 Грамм и Словетским

Вчера в ТЦ «Седьмое небо» прошел заключительный турнир серии Cave Grand Opening. Противниками нижегородцев в Mortal Kombat и UFC стали 9 Грамм и Валентин Словетский.

Клуб. Совсем недавно в нашем городе открылся игровой клуб Cave. Клуб предназначен для игры в самые разнообразные приставки и игры. «Наш клуб предназначен для того, чтобы попытаться оградить нижегородскую молодежь от пагубных привычек. Ребята приходят к нам и играют друг с другом вместо того, чтобы ходить по улицам. Мы пропагандируем здоровый образ жизни, у нас не пьют, не курят и не ругаются нецензурными словами», - рассказала организатор Вера Скрягина.

Турниры. В Нижнем Новгороде прошла серия турниров в Mortal Kombat и UFC, в которой участвовали нижегородцы. Победители получили билеты на концерт 9 Грамм и Словетского. Заключительный этап проводили уже сами звезды, победители турнира получили весьма ценные призы.

«Звездная игра». На турнир пришло огромное количество молодых нижегородцев, всем хотелось поиграть с именитыми рэперами и получить автограф. «Я безумно счастлив, только что играл в футбол с моим кумиром! И майку с автографом получил! Я рад, что у нас в городе появилось такое место, где можно прекрасно провести время и встретиться с друзьями!» - рассказал Павел Стрелов, участник виртуальной битвы.

Нижегородцы могли свободно подходить к любимым исполнителям, брать автографы и фотографироваться. «Так круто, я стою в двух метрах от людей, которых вижу по телевизору! У меня таких ощущений еще не было!» - радостно сообщила нижегородка Ксения Строкина.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости