Наверх

В Нижегородской области число заболевших коронавирусом возросло до 119 человек

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
еще несколько десятков тестов находятся на проверке

В Нижегородской области выявлено еще 32 случая коронавирусной инфецией. Контакты этих пациентов были изначально установлены, и приняты все необходимые профилактические меры. Сейчас количество заболевших составляет 119 человек, из них 15 выздоровели и трое умерли. 

На сегодняшний день более 17,5 тысяч нижегородцев прошли тестирование на наличие коронавируса.
Глеб Никитин отметил, что на проверке находятся десятки тестов, поэтому такой рост количества заболевших в регионе ожидаем.

— Ситуация полностью прогнозируемая, мы работаем на опережение. Все случаи заражения коронавирусом были зарегистрированы у тех, кто давно находился под наблюдением врачей. Пациенты протестированы в разное время, но подтверждение из референс-центров приходят в один день. Мы заранее ожидаем увеличения количества подтвержденных случаев, поскольку сейчас на верификации находятся десятки тестов. Тестирование на наличие коронавирусной инфекции идет в непрерывном режиме, — отметил губернатор Нижегородской области.

коронавирусная инфекция в Нижегородской области 10 апреля

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru