Наверх

Власти временно запретят движение через российскую границу с 30 марта

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Михаил Мишустин поручил ограничить движение через российскую границу из-за пандемии

Российское правительство с 30 марта  ограничивает пересечение  государственной границы через железнодорожные, автомобильные, пешеходные и другие пункты пропуска, включая сухопутный участок российско-белорусской границы. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале кабинета министров.

Ограничение не касается россиян, являющихся дипломатическими работниками, работниками дипломатических представительств и консульских учреждений России, официальных представительств РФ при международных организациях, должностными лицами постоянного комитета Союзного государства, а также на членов их семей. Кроме того, положение не затронетР граждан России, которые являются водителями грузовых автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажами речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, а также в отношении граждан РФ, выезжающих за территорию нашей страны из-за смерти близкого родственника, граждан РФ, постоянно проживающих на территории Калининградской области, следующих в регион железнодорожным пассажирским транспортом транзитом, в отношении граждан РФ, постоянно проживающих в некоторых районах Донецкой и Луганской областей Украины, и других лиц.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

Здоровье Карантин Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru