Наверх

Нижегородцев, которые старше 65 лет, перевели на режим самоизоляции

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Также новые изменения в Указ запрещают работу всех кафе и ресторанов - разрешена исключительно продажа еды на вынос

Жителей Нижегородской области, которые старше 65 лет, перевели на режим самоизоляции. В регионе эти ограничения ввели вслед за Москвой, Башкортостаном, Калужской, Челябинской, Воронежской и Владимирской областях. Об этом сообщили в правительстве Нижегородской области.

Так, с 28 марта временно приостановили работу санаториев, пансионатов, домов отдыха и детских оздоровительных лагерей Нижегородской области. А тем, кто сейчас находится в этих учреждениях, следует самоизолироваться до окончания срока проживания без возможности продления.

Кроме того, необходимо самоизолироваться  нижегородцам старше 65 лет, а также тем, у кого есть хронические заболевания эндокринной системы, органов дыхания, мочеполовой системы, злокачественные новообразования любой локации.

Запрет не касается работников здравоохранения, руководителей и сотрудников предприятий и организаций, нахождение которых является «критически важным для обеспечения их функционирования».

Кроме того, теперь кафе и рестораны продают еду только на вынос.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

Здоровье Карантин Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru