Наверх

Неизвестная женщина похитила новорожденную девочку из роддома

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы "Лиза Алерт"
Мать ребенка вышла из палаты на процедуры, а когда вернулась, ребенка уже не было

Новорожденную девочку похитили из перинатального центра, сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт».

Днем 23 марта из родильного дома в Йошкар-Оле женщина похитила девочку, которая родилась 20 марта. Ребенок был одет в белую распашонку с фиолетовым цветком.

похитили новорожденного ребенка из роддома в Йошкр-Оле 23 марта

Женщина, подозреваемая в похищении ребенка, была одета в цветастый халат, черную футболку в белую полоску, серые колготки, черные тапочки, носит диоптрические очки. Приметы неизвестной похитительницы: на вид 40 лет, рост 160 сантиметров, волосы темные, каре.

 

 

фоторобот предполагаемого похитителя

Нижегородские поисковики отправляются на помощь в поисках в Йошкар-Олу. Если вам что-либо известно об этом, просьба сообщить на «горячую линию» поискового отряда «Лиза Алерт» по телефону 8(800)-700-54-52 или в полицию по каналу связи «102».

Следователи СК возбудило уголовные дела по статье 126 УК РФ «Похищение несовершеннолетнего» и статье 293 УК РФ «Халатность». Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, занимаются поисками свидетелей и пропавшего ребенка.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

Безопасность Дети Поиск людей
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru