Наверх

Нижегородец Артем «Шпора» Пашпорин потерпел поражение от бойца из Сургута

Возрастное ограничение: 16+
Фото с личной страницы Артема Пашпорина
Бой проходил в Екатеринбурге

Тайбоксер и кикбоксер из Нижегородской области Артем Пашпорин впервые за шесть лет отправился в нокаут.

Турнир "Fair Fight XI" проходил в Екатеринбурге и бой транслировался на два федеральных канала. Соперником Артема Пашпорина стал Василий Семенов из Сургута. Для нижегородского спортсмена его 41-й бой закончился нокаутом. За последние шесть лет это первое поражение Артема.

В конце боя Пашпорин налетел на мощный удар в челюсть от противника, который отправил его сначала в нокдаун, а затем и в нокаут.

«Ситуация, произошедшая в поединке Пашпорин - Семенов, отчасти похожа на то, что год назад мы увидели в нашумевшем боксерском бою Джошуа - Руис. Тогда безоговорочный фаворит Энтони Джошуа также вышел на поединок, не готовясь непосредственно под Энди Руиса, и …оказался в сенсационном нокауте, - отметил президент бойцовского клуба «Панчер-НН» Максим Виноградов. - Каким бы классным ни был боец, подготовка под конкретного соперника всегда останется важнейшей частью тренировочного лагеря. И во втором поединке Джошуа – Руис мы увидели, насколько сильнее смотрелся Энтони, досконально разобравший соперника».

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

Спорт
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru