Наверх

Марафонец Максим Егоров за месяц добежал из Санкт-Петербурга до Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 6+
Фото с личной страницы в Инстаграм Максима Егорова
За месяц молодой человек преодолел более 1100 километров

29-летний житель Чувашии Максим Егоров решил пробежать из Санкт-Петербурга во Владивосток. В понедельник, 24 февраля, молодой человек добрался до Нижнего Новгорода. Во вторник он отдыхает, а в среду отправиляется в дорогу.

Максим, пробежав марафон «Дорога жизни», который прошел под Санкт-Петербургом, 27 января отправился в кругосветку. За шесть месяцев он планирует пробежать около 10 тысяч километров и добраться до Владивостока. А потом марафонец собирается в Токио, чтобы поддержать спортсменов на Олимпиаде, которая пройдет с 24 июля по 9 августа.

С собой путешественник взял только рюкзак со сменной одеждой и обувью. Со слов Максима, в забег он отправился для того, чтобы самому узнать о своих возможностях и доказать, что он хозяин своей жизни. 

- Хочу доказать, что я хозяин своей жизни, разбудить в себе некоторые силы и доказать себе, что я все могу. Этим действием я хочу подбодрить и других людей, чтобы они понимали, что в жизни возможно все - главное пробовать делать и не сдаваться. Также я хочу поддержать наших легкоатлетов. Когда я в июле добирусь до Владивостока, то оттуда отправилюсь в Токио, чтобы болеть за наших спортсменов, - рассказал Максим. 

Кстати, за один день Максим Егоров преодолевает 30-60 километров. Его путь в основном проходит по федеральным трассам, в первую очередь по М-10.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru