«Воспитывайте сами»: разведенные мужчины требуют отменить алименты на детей

«Воспитывайте сами»: разведенные мужчины требуют отменить алименты на детейProGorodNN

Мужчины уверены, что женщинам легче согласиться на развод, когда они знают, что их будут официально поддерживать

Уже почти год идет сбор подписей за отмену алиментов на несовершеннолетних и взрослых нетрудоспособных детей. На сегодняшний день данную инициативу поддержали более 18 тысяч человек. Чего же хотят авторы, какие цели они преследуют?

Автор петиции Руслан Дягилев считает, что алименты — это законная кабала, в которую в России попадают мужчины, так как в большинстве случаев после развода родителей ребенок живет с матерью. Также авторы петиции считают, что от взыскания мер страдают не только плательщики, но и дети, отцы которые, как правило, не справляются с алиментными обязательствами и становятся злостными неплательщиками.

— Одним из факторов, разваливающих российские семьи, является варварская алиментная политика, распространенная в нашей стране. От современной алиментной системы страдают как сами граждане, так и чиновники (суды, судебные приставы, органы опеки), а главное — страдают наши дети, — пишут авторы петиции.

Также они считают, что алименты на несовершеннолетних детей нужно отменить из-за того, что «алиментная практика увеличивает количество разводов, тем самым нарушая права детей на полную семью», а также они «отрицательно влияют на демографию страны и психологический климат внутри семьи».

— Однозначно отменить! Алименты ведут к уничтожению мужского населения России, развалу семей, наносят колоссальный вред детям. Делают из мужчин рабов и приводят к невозможности создание мужчиной новой семьи! Алименты это инструмент манипуляции мужчиной со стороны женщины, — высказал свое мнение Денис.

— Плачу алименты. Хорошо зарабатывают сумма алиментов почти как средняя зарплата в городе. Ребёнок ходит в рванье жалуется что дома часто нет кушать. зато мама себе платьев дорогих и косметику очень хорошую покупает. Жалуется мне ребенок. Мне не жалко денег ребенку. Я не хочу чтоб мамаша обогощалась, — считает Олег.

Свое обращение мужчины направили на рассмотрение Владимиру Путину, в Государственную думу и Совет Федерации. 

В своей группе в социальной сети «Вконтакте» мы спросили у нижегородцев поддерживают ли они данную инициативу — оказалось, что большинство против.

 

 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости