Наверх

Нижегородские следователи задержали мужчину, подозреваемого в убийстве Маши Ложкаревой

Возрастное ограничение: 12+
пропавшая Маша Ложкарева, фото из соцсетей
Девочка пропала 1 августа 2018 года в Кстовском районе

Следователи СК задержали убийцу Маши Ложкаревой. Ему предъявлено обвинение и он задержан.

14 февраля в нижегородском Следственный комитете прошло расширенное заседание коллегии, на котором руководитель ведомства Айрат Ахметшин заявил, что у следствия имеется достаточно доказательств по делу пропавшей Маши Ложкаревой, что позволяет вывести это преступление из числа нераскрытых.

Напомним, 1 августа 2018 года 13-летняя Маша Ложкарева уехала кататься на велосипеде в садовом товариществе «Борок» Кстовского района и обратно домой она не вернулась. После бесследного исчезновения девочки следователи СК возбуждили уголовное дело по статье «Убийство». Добровольцы и правоохранители организовали масштабные поиски ребенка

Свидетели видели мужчину с девочкой в Богородске на пересечении улицы Герцена и проспекта Маяковского. А летом 2019 года по делу появился подозреваемый.

убийца Маши Ложкаревой Кстовский район 2018 год

Еще в начале декабре 2019 года появилась информация о задержании 43-летнего нижегородца, который может быть причастным к исчезновению Маши Ложкаревой. Но тогда следователи не подтвержали эту информацию. Сейчас же правоохранители говорят о том, что мужчина задержан и ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». О том, где находится тело девочки он не говорит — идут активные поиски.

Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Комментарии 1

18 февраля, 11:05 Сергей
Вы перепутали Ложкареву и Люлину. Одна в Борке, другая в Богородске

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru