Наверх

Поиски спустя 8,5 месяцев: В Кстовском районе продолжаются поиски Маши Ложкаревой

Возрастное ограничение: 6+
Фото со страницы в соцсети Галины Смирновой, Маша Ложкарева
В выходные дни розыск девочки продолжится

19 апреля в Кстовском районе возобновились поиски пропавшей Маши Ложкаревой. Они будут проходить до 21 апреля. Площадь поисков составляет 20 квадратных километров.

При расследовании дела выяснилось, что сотовый телефон Маши несколько раз включался на следующий день после ее исчезновения. Теперь добровольцы из трех поисковых отрядов, сотрудники Росгвардии, полиции, МЧС, следственного комитета прочесывают местность, где спутником был зафиксирован сигнал телефона. 

В пятницу, 19 апреля, во время прочеса местности ни каких предметов либо вещей, принадлежащих Маше Ложкаревой найдено не было.

Поиски девочки будут проходить и в выходные - 20 и 21 апреля. Все желающие могут приехать и помочь. Штаб находится в Кстовском районе около озера рядом с садоводческим товарищество «Борок». Координаты для навигатора: 56.050533, 44.368647.

Напомним, 1 августа 2018 года 13-летняя Маша Ложкарева с разрешения отца поехала кататься на велосипеде в СНТ "Борок" Кстовского района, но обратно так и не вернулась. Следователями СК возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность Дети Поиск людей
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru