Наверх

Двойник Майкла Джексона заставил поклонников усомниться в смерти кумира

Возрастное ограничение: 16+
фото из инстаграм
Серхио Кортес взорвал нижегородскую публику

В нижегородком КЗ «Юпитер» 11 февраля выступил двойник Майкла Джексона — Серхио Кортес. Его шоу запомнится зрителю на долго. Нижегородцы отметили, что Кортес очень похож на поп-короля. 

— Зал взрывается. Взрываюсь я. Мне все видно до мельчайших деталей с одиннадцатого ряда! А потом, до этих мелочей же и слышно. Чтооооо? Это точно не фонограмма! И не голограмма! Как? Как можно быть настолько похожим, вы просто послушайте этот голос! Он не просто похож, его не отличить! А движения? А внешность? У меня экзистенциальный шок. Мне это не снится? Это точно двойник?! Зал рукоплещет. Огни летают. Шоу продолжается. Серхио раскачивает зал — «I don’t hear you well!», «I love you Rossiya!», «SPASIВА!» На этом моменте я ору. You are not alone — зал раскачивает фонариками. Кто-то на сцену выходит дарить цветы. Как же я об этом не догадалась? Одна за другой проходят великие песни великого Гения, каждая из которых заряжена колоссальным смыслом. Beat it, Smooth Criminal, Wanna be starting something, Remember the time, Thriller, Earth song, ну и, конечно же Billie Jean. А в перерывах дают жару его музыканты и танцоры. Особенно зажигают барабанщик и гитарист, это просто жесть… Публика в восторге. — делится своими впечатлениями нижегородка gravitzapasolntseva.

 

Нижегородцы в соцсетях делятся эмоциями, фото и видео с выступления.

— Сегодня мы побывали в прошлом, мы побывали на концерте короля поп-музыки Майкла Джексона!!! Было очень круто, сходство с оригиналом просто поразительное! Великолепное шоу, талантливые музыканты, танцоры. Мы получили огромное удовольствие, — пишет nevidimka_nn.

 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Знаменитости
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru