Наверх

Нет тела - нет дела: полиция отказала в возбуждении дела в отношении жителя Арзамаса, избившего собаку

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео, опубликованном в группе "Весь Арзамас"

Сотрудники полиции не стали возбуждать уголовное дело в отношении жителя Арзамаса, который избил собаку, привязанную около входа в магазин. Видео с произошедшим было опубликовано в социальных сетях 14 февраля. После мониторинга правоохранители организовали проведение проверки. 

- 7 февраля вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Это решение принято в связи с отсутствием в действиях хозяина собаки признаков преступления, предусмотренного статтей 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными", - рассказали в ГУ МВД России по Нижегородской области. 

Но правоохранители в действиях нижегородца усмотрели признаки нарушения, предусмотренного частью 3.1 статьи 2.2.КоАП Нижегородской области - "Нарушение запретов, установленных Временными правилами содержания домашних животных". Поэтому материалы для принятиямрешения направлены в комитет государственного ветеринарного надзора области.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod52.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните  8(904)391-31-50.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru