Нижегородские спасатели отправились разбирать завалы после взрыва в Чувашии

Нижегородские спасатели отправились разбирать завалы после взрыва в Чувашии

Для помощи в разборе завалов после взрыва в Чувашию направлены спасатели из Нижнего Новгорода. На место уже прибыли 11 человек личного состава и две единицы техники из Воротынского и Лысковского районов Нижегородской области. Кроме того, к месту происшествия направлен региональный поисково-спасательный отряд Приволжского регионального центра МЧС России.

Напомним, сегодня рано утром произошел взрыв в трехэтажном двухподъездном жилом доме № 2 на улице Октября в деревне Тувси Цивильского района. Число жертв взрыва бытового газа в 18-квартирном доме увеличилось до двух человек: после обнаружения под завалами тела 60-летней женщины спасатели извлекли из-под обломков еще одного погибшего – 16-летнего жителя дома. Пострадавшими числятся двое мужчин 55-го и 73-го годов рождения. С различными травмами они доставлены в Центральную районную больницу.

По уточненным данным, сейчас под завалами дома находятся три человека. Из здания эвакуированы 30 человек. В соседней школе № 1 развернут пункт временного размещения населения. Здесь для жильцов аварийного дома было организовано горячее питание, подготовлены спальные места, оказывается психологическая помощь.

Напомним, в декабре в Нижегородской области, в рабочем поселке Виля (Выксунский район), произошел взрыв бытового газа. Пострадали четыре человека.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости