Наверх

48-летний нижегородец получил два миллиона рублей, купив чай и газировку

Возрастное ограничение: 6+
Фото пресс-службы сети АЗС «Газпромнефть»
Житель Бора принял участие во всероссийской акции

В нашем регионе стало на одного миллионера больше: 48-летний Михаил Евсеев выиграл в совместной акции сети АЗС «Газпромнефть» и PepsiCo, купив на заправке холодный чай и газировку. 7 февраля счастливчик получил сертификат на два миллиона рублей из рук организаторов!

Акция длилась с 1 ноября 2019 года до 15 января 2020 года. По условиям необходимо было купить на любой заправочной станции «Газпромнефти» не менее двух напитков Pepsi или Lipton и зарегистрировать полученный чек на сайте акции.

Участники могли получить:

  • Денежный приз в размере 2 020 000 рублей
  • Смартфон iPhone 11 64 GB, 20 призов
  • Сертификат Озон номиналом 2020 рублей, 2020 призов
  • Призовые литры топлива

Отметим, что цифры 2020 фигурируют во всех призах не просто так - это символ наступившего года. 

Самым главным счастливчиком, который выиграл 2 020 000 рублей, стал житель Бора Михаил Евсеев. Обладателю приза 48 лет, он работает кладовщиком на предприятии. 7 февраля мужчина получил заветный сертификат на автозаправочной станции на улице Академика Сахарова.

Победителя конкурса встречали организаторы и журналисты. Михаил приехал один: жена была на работе, а дочь и сын в школе. Мужчина вышел на сцену и честно признался, что до сих пор не верит в свою победу:

«Я впервые выигрываю в конкурсе, а тем более такую сумму. Когда мне позвонили и сказали, что я победил, даже не поверил! Подумал, что это чья-то шутка. Даже сейчас, держа в руках сертификат, я до конца не верю».

Михаил не помнит тот день, когда зарегистрировал чеки. Но точно знает, что победить помогли напитки, которые он купил для своих сына и дочери. Как оказалось, они также не сразу поверили в то, что у отца появится больше двух миллионов рублей:

«Вся семья шокирована была. Они не верили, что это правда. Кстати, никому кроме родных людей я не говорил о своей победе. Правда, теперь все узнают».

Михаил признался, что пока еще не придумал на что потратить огромный выигрыш. Нижегородец не знает, как распорядится деньгами, но не исключает такие варианты как: покупка квартиры, машины или поездка на отдых в другую страну. Кстати, организаторы акции обрадовали мужчину еще больше, когда сообщили, что ему не придется платить налог за свой выигрыш.

На вручении сертификата прошла дегустация флэт уйат - это новый кофейный напиток, который появился на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Первым, кто попробовал ароматный кофе, стал главный победитель акции. Кроме того гостям мероприятия рассказали о приложении АЗС.GO, с помощью которого можно оплатить топливо, не выходя из машины.

Михаил заправляет автомобиль на станциях сети «Газпромнефть» уже семь лет. Нижегородец признался, что и дальше будет постоянным клиентом именно этой сети АЗС. Кстати, в Нижнем Новгороде 23 заправочных станции «Газпромнефть». Компания и дальше будет радовать своих клиентов масштабными акциями с потрясающими призами. Не пропустите их!

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru