Наверх

В нижегородском аэропорту «Стригино» усилили санитарно-карантинный контроль

Возрастное ограничение: 6+
санитарный контроль в аэропорту, ProGorodNN
Повышенные меры безопасности связаны с коронавирусом, который сейчас распространяется в Китае

В начале 2020 года в Китае зарегистрирован коронавирус, из-за которого уже погибло несколько человек. Сейчас заболевших около 600 человек. А случаи заражения зафиксированы и за пределами КНР.

Коронавирус 2019-nCoV - это возбудитель нового заболевания, относящийся к семейству коронавирусов. Он получил свое название из-за внешнего вида: под увеличительным стеклом частица округлой формы напоминает корону. Вирус передается между людьми и человеку от животных. К симптомам короновируса 2019-nCoV можно отнести лихорадку, кашель, одышку, затрудненное дыхание. Такэе у вируса млогут быть осложнения в виде пневмонии и почечной недостаточности.

Из-за нового коронавируса специалисты нижегородского Роспотребнадзора усилил санитарно-карантинный контроль в международном аэропорту «Стригино». На пропускном пункте через границу проводится двойной контроль пассажиров, которые прибывают из неблагополучных регионов. Для этого применяется стационарное и переносное тепловизионное оборудование.

На данный момент в воздушной гавани Нижнего Новгорода при проведении контроля рейсов из Китая случаев коронавирусов не выявлено.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Здоровье
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru