Автозаводский маньяк вернулся? В Нижнем нашли труп обнаженной девушки

Автозаводский маньяк вернулся? В Нижнем нашли труп обнаженной девушки

В Нижнем Новгороде 9 января на обочине дороги, ведущей к поселку Торфосклад в Сормовском районе, нашли обнаженный труп девушки с ножевыми ранами. Об этом сообщает «Криминальная хроника»

Рядом с телом погибшей лежала ее одежда. Сейчас личность погибшей устанавливается. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Правоохранительные органы пока не связывают это жестокое убийство с аналогичными преступлениями, которые произошли в Автозаводском районе в июле прошлого года. Ночью вооруженный ножом неизвестный злоумышленник напал на 23-летнюю девушку, которая выгуливала во дворе дома №30 свою собаку, и нанес ей ножевое ранение. Девушка упала и, как говорят ее друзья, притворилась мертвой. Это ее и спасло. Маньяк, убедившись, что девушка не шевелится, пошел дальше.

Спустя несколько минут маньяк напал на 26-летнюю девушку, которая парковала во дворе дома свой автомобиль и нанес ей около 50 ножевых ран. От полученных травм девушка скончалась. 

Напомним, 16 августа 2012 года нападению подверглась 30-летняя жительница Киевского района города Донецка. Неизвестный мужчина с ножом в руке угрожал ей физической расправой. Злоумышленника удалось задержать. Им оказался безработный ранее судимый 34-летний уроженец Нижнего Новгорода. Являлся ли нападавший причастным к убийству и нападению на Автозаводе, пока неизвестно.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости