Наверх

Жителям Автозаводского района сделают перерасчет за холодное водоснабжение

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Более 294 тысяч нижегородцев остались без воды из-за прорыва коллектора в Ленинском районе

Жители Автозаводского района практически сутки провели без воды из-за аварии на коллекторе в Ленинском районе. И многие из нижегородцев задались вполне справедливым вопросом о перерасчете оплаты. Так, в нижегородском водоканале сообщили, что будет сделан перерасчет за услуги холодного водоснабжения для жителей Автозавода.

— Перерасчет сделают автоматически для всех жителей Автозаводского района, в чьих квартирах или частных домах не установлены приборы учета и расчет водопотребления идет по нормативам. Он будет отражен в платежкном документе за февраль 2020 года. Исключение составляют только те автозаводцы, у которых дома находятся на обслуживании ТСЖ. Им перерасчет будет производится председателем ТСЖ с последующей передачей информации в водоканал, — рассказали в ресурсоснабжающей компании.

А тем жителям Автозаводского района, у кого установлен счетчик на холодную воду, расчет платы произведут по показаниям счетчика.

Напомним, вечером 22 января в Ленинском районе произошла авария на канализационном коллекторе диаметром 1400 мм, который принадлежит компании «Заводские сети» («ГАЗ»). Для устранения аварии полностью отключали водоснабжение в Автозаводском районе — без воды оказались более 294 тысяч нижегородцев.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru