Наверх

«Ему нужен хозяин»: Наталья Бочкарева продает свой Кадиллак (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
фто из Инстаграм Натальи Бочкаревой
Актриса лишена водительских прав за незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотиков

Наталья Бочкарева продает свой легендарный автомобиль Cadillac. Об этом актриса написала на свой странице в Инстаграм.

Недавно суд оштрафовал и лишил водительских прав Наталью Бочкареву, после того как ее остановили сотрудники ГИБДД и в нижнем белье у актрисы оказались наркотики. Кроме этого, она за руль села в состоянии опьянения. Поэтому в ближайшее время ей нельзя самой ездить за рулем.

— Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо. Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер. Кстати! Кадиллак то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже самого любимого, «коня». Жалко, что скучает без дела. Ему нужен хозяин, — написала Наталья.

Напомним, в сентября 2019 года на Стромынке сотрудники ДПС остановили Бочкареву для проверки документов. Инспекторы ГИБДД спросили, есть ли у нее запрещенные документы. На что актриса дала положительный ответ — она сказала, что в нижнем белье есть наркотики. В отношении Натальи было заведено уголовное дело ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». В результате она отделалась штрафом и лишением правю

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru