Наверх

Авария оставила жителей Автозавода без воды: последние новости

Возрастное ограничение: 6+
фото из группы "Регион 52"
Причиной отключения стала авария, произошедшая 22 января на коллекторе в Ленинском районе

Жители Автозаводского района начали массово скупать бутилированную воду в магазинах, после того, как ее отключили из-за аварии на коллекторе. Когда в некоторых сетевых магазинах она заканчивалась, то ее доставляли из других торговых точек. В социальных сетях некоторые начали писать, что воды нет в магазинах, а если и есть, то продавцы на нее взвинтили цены. Но, как оказалось не все так страшно.

Марина: В магазинах все подсказывали, где стоят бутылки с водой. По цистернам - в интернете были указаны не все адреса, видела сообщения от жителей о цистернах на Северном и других местах. И насколько я в курсе, работали они даже ночью, развезли по всем точкам, куда просили.. Приятного, конечно мало в этой ситуации, но, судя по новостям, люди на прорыве работают всю ночь, нам остается только ждать.

Евгений: После работы заезжал в магазин рядом с домом за водой - да, люди ее массово скупали, но никакого резкого повышения цен на нее не увидел.

фото из группы "Регион-52"

Узнать, где есть возможность бесплатно набрать воду, можно по телефону горячей линии АО «Нижегородский водоканал»: 246-99-99, а также по коротким номерам 005 и 112. Воду из автоцистерн можно набрать по адресам:

· ул.Дьяконова,11А
· ул. Плотникова, 3А
· ул. Гайдара, 24
· ул. Космическая, 48
· ул. Коломенская, 6
· ул. 6-й микрорайон, 17
· пр.Бусыгина, 18А
· ул. Прыгунова, 7А
· совхоз «Доскино», ул. Береглвая, 16А
· ул. Смирнова, у ТЦ "Парк Авеню"

Также вчера, 22 января, вечером глава Нижнего Новгорода Владимир Панов записал видеообращение к жителям города:

- На месте аварии собрали штаб с участием представителей администрации и двух районов (место прорыва в Ленинском районе) и ресурсников. К сожалению, ситуация оказалась настолько серьезной, что было принято вынужденное решение об отключении водоснабжения в Автозаводском районе. Иначе аварию устранить не получится. Питьевую воду будут доставлять в район автоцистерны, они также обеспечат круглосуточное водоснабжение тех социальных объектов, где это требуется. Предварительный срок устранения аварии — 12 часов.

 

Кроме того, все социально-значимые объекты Автозаводского района обеспечены водой. При этом некоторые школы разрешили сегодня не приводить детей на занятия.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru