Наверх

«Не понесет никакого наказания?!»: арзамасская гонщица может избежать наказания за смертельное ДТП (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN

Жительница Арзамаса, у которой 16-летний сын погиб в результате ДТП, устроенного 22-летней гонщицы, записала видеообращение с просьбой наказать виновную. Ролик она опубликовала в социальных сетях.

— Я мама Тишина Кирилла Игоревича, которого 11 июля 2019 года, проезжая красный сигнал светофора на большой скорости, на пешеходном переходе сбила девушка-водитель. Депутаты хотят утвердить амнистию на статью 264 часть 3 и освободить лиц, которые совершили это преступление. Что значит для матери потерять своего единственного ребенка?! А Кирилл… он был у меня единственный сын. Получается, что тот, кто совершил это преступление, не понесет никакого наказания?! Человек, который совершил это преступление, будет ходить по улицам и не поймет, что он совершил. Я очень прошу не брать под амнистию статью 264 часть 3, — такое обращение записала нижегородка Светлана Тишина.

Напомним, авария произошла ночью 11 июля 2019 года на проспекте Ленина в Арзамасе. 22-летняя девушка за рулем «Форда» сбила 16-летнего подростка, который переходил дорогу по в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. От полученных травм молодой человек умер в больнице.

На время следствия стритрейсерша была отправлена под домашний арест. При этом девушка активно общалась в социальных сетях, что заметила мать погибшего и направила ходатайство на изменение меры пресечения. В результате автоледи отправили в СИЗО за нарушение условий пребывания под домашним арестом.

 

Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Авто Безопасность ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru