Обманутые дольщики проблемного ЖК «Окский берег» собираются выйти на митинг

Обманутые дольщики проблемного ЖК «Окский берег» собираются выйти на митингобманутые дольщики, фото из группы «ЖК Окский Берег Community»

Организаторы предложили провести митинг — 19 либо 26 января

Дольщики ЖК «Окский берег» в Богородском районе собираются выйти на митинг. Его планируют провести 19 или 26 января. Обманутые нижегородцы хотят достроить дома и наказать виновных. Об этом активисты написали в группе участников долевого строительства жилого комплекса.

— Дольщики 69-го квартала готовят уведомление о проведении митинга с требованием достроить дома и наказать по закону тех, чьи махинации привели к сложившейся ситуации. Митинг планируется провести либо 19 января (воскресенье) с 12:00 до 14:00, либо 26 января (тоже в воскресенье) с 12:00 до 14:00 на площади Ленина в Нижнем Новгороде. Митинг состоится, если другие дольщики поддержат. Голосуйте! Или не голосуйте, если не хотите приходить, — написали обманутые дольщики.

При этом активисты отмечают, что он состоится, если инициативу поддержат другие дольщики. Организаторы мероприятия считают, что нужна массовость, а если придет мало народа, то их требования не услышат. И чтобы узнать сколько человек готовы прийти на митинг в группе запустили голосование по данному вопросу.

 

Но судя по комментариям, мнения дольщиков разделились — одних устраивает решение Фонда о выплате компенсаций, а других — нет.

Ирина: Не надо писать от имени всех дольщиков! Многим нужны деньги сейчас. А когда будет эта достройка — вилами по воде. Через года три, четыре, пять, а может и вообще не будет. Это сейчас ажиотаж с этим фондом, а года через три он развалится и останемся без денег и без квартир. Я лично не хочу ещё не один год тратить нервы и убивать время на борьбу за призрачные квартиры.

Алексей: При достройке точно забрать можно только ДДУ, а при компенсации можно будет рассчитывать на большую сумму. А вот какую, это вопрос. Будет известно с 28 января.

Татьяна: Митингуйте тогда, когда люди заберут деньги которым они нужны.Лично мне что отдали деньги и забыть все как страшный сон. И от этого митинга не чего не изменится — решение принято.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости