Наверх

«Пересадите депутатов на автобусы»: нижегородцы шокированы отменой популярных маршрутов

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
С 27 декабря закрыли сразу четыре популярных рейса

27 декабря в Нижнем Новгороде прекратили движение сразу четырех частных автобуса, которые пользовались популярностью у жителей. Речь идет о маршрутках Т-98, Т-46, Т-47 и Т-78. При чем об их отмене департамент транспорта предупредил за сутки и в результате вчера многие были не в курсе изменений и долгое время стояли на остановках в ожидании привычных маршрутов.

 —  Утром пришла на остановку к ТОЦ «Шоколоад» на улице Белинского, чтобы по работе съездить в центр Сормова. Так целый час ждала 78-ю маршрутку и не дождалась. Уже со стоящими на остановке людьми разговорилась, так молодой человек и сказал, что ее отменили. Вот нас на остановке было пять человек разного возраст, а об отмене знал только один, — возмущается нижегородка Елена Максимовна.

При этом в администрации Нижнего Новгорода заверили, что эти изменения были запланированы аж полтора года назад. Весь вопрос остается только в том, почему нижегородцев ранее не предупредили об изменениях и не предложено равноценной замены данным маршрутам.

Нижегородцы крайне возмущены и недовольны произошедшими изменениями.

Ирина: Гениально. Чтобы платить в 2 раза больше? Для чего эти пересадки? Пересадите уже депутатов на автобусы!

Марьяна: Автобус № 3 с площади Свободы теперь поедет не к проходной Красного Сормова, а на ЗКПД, т. е. этот маршрут будет настоящей экскурсией по городу. Пробки увеличатся в разы.

Сергей: Если НПАП не может зарабатывать деньги надо менять руководителя, а не закрывать частные маршруты. Все равно не могут обеспечить автобусы нормальную частоту маршрутов! Давайте создадим петицию и соберем подписи. Только к этому надо подойти с умом.

Анна: У нас на Сортировке была единственная 47-я маршрутка, которая ездила в верхнюю часть города. Почему перед закрытием не пустили равнозный маршрут без пересадок? Если не можете делать прямые рейсы, то поднимайте людям зарплаты.

Снежана: Т-46! И как мне до работы добираться теперь с Лескова до Родионова?! Мне зарплаты не хватит!

Александр: 90, 46, 16 — всё отменили! Вы там совсем уже?! С Надежды Сусловой до Сенной пешком ходить предлагаете?!

Максим: Какие красавцы в логистике сидят в мэрии города, людям конечно же удобнее с пересадками ездить.

Катюшка: А как ездить от Володарки, если отменили 78. Ходит только два автобуса 71 и 51 и они все полные. Это же издевательство над людьми.

Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Жизнь в городе Транспорт
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru