Нижегородец снял документальный фильм о Максе Барских

Нижегородец снял документальный фильм о Максе Барских

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ

Нижегородец Александр Глушков (Мистер Дарси) снял свой второй музыкальный документальный фильм-интервью про украинского певца Макса Барских. Названием фильма послужило внутреннее ощущение автора о певце – «Не играю». Об этом порталу ProGorodNN рассказала Динара Алексеечева.

 

- Мы познакомились с Максом осенью на одном из его многочисленных выступлений. Это было в «Лужниках», тогда и он, и я были в команде выступающих на празднованиях Дня города Москва. Мне показалось, он крайне ответственно подошел к выступлению: загадочно и таинственно ходил по концертной площадке, репетировал со своим балетом, не выходя из тесной гримерки, постоянно о чем-то думал и, как мне показалось, очень нервничал. Стоило ему только подняться на сцену, как зрители его встретили бурными аплодисментами. Позже мы разговорились, сделали совместную фотографию, а уже на следующий день, когда я ехал в нашем нижегородском именитом поезде, я принял решение, что именно он станет героем моего очередного фильма. Он настоящий, тексты его песен пропитаны невероятным чувством любви, в них раскрываются различного рода эмоции и переживания. Его песни – это он сам, они в нем живут. Макс не играет с ложью, он очень честный и, если он о чем-то думает, обязательно произнесет это вслух. В нем нет фальши, и я очень рад, что мне довелось поработать со всей его трудоголичной командой. На экране он предстанет именно таким, - вспоминает Мистер Дарси.
Съемки проходили три дня в Нижнем Новгороде. На видео Барских размышляет о смысле жизни, ощущении внутренней свободы, наблюдает за видами города из автомобиля, репетирует в клубе.

 

Фильм порадует поклонников Макса музыкальным оформлением, цветом картины и эксклюзивными признаниями исполнителя. Премьера фильма, как говорит Мистер Дарси, намечена на март.

 

Первая работа автора называется «День_А», она посвящена его подруге из социальных сетей Аните Цой.

 

Напомним, ранее ProGorodNN писал о том, что нижегородец Александр Глушков (Мистер Дарси) солировал в СК «Лужники» на концерте, приуроченному к празднованию Дня города Москва.

 

Автор народной новости получает гонорар 250 рублей. Получить гонорар можно в пятницу, 25.01.2013, с 9.00 до 17.00 по адресу: ул. Варварская, 32, офис 31. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости