Наверх

Суд арестовал нижегородца, сбившего школьников на улице Максима Горького

Возрастное ограничение: 18+
ProGorodNN
В результате ДТП погибла 48-летняя женщина и пострадали 11 человек, из них девять детей

Суд арестовал участника аварии со школьниками на улице Максима Горького в Нижнем Новгороде.

9 декабря Московским районным судом удовлетворено ходатайство следователя СК об избрании в отношении подозреваемого. На время следствия 43-летнего Виктора Пильганова арестовали и теперь он ближайшие два месяца - до 6 февраля включительно - проведет в СИЗО.

Напомним, что страшная авария произошла 7 декабря напротив дома № 152 по улице Максима Горького в Нижнем Новгороде. 43-летний мужчина за рулем Toyota Highlander при выезде со второстепенной дороги врезался в Mitsubishi Outlander и Audi A8. В результате сильного удара Audi A8 заехала на тротуар, где сбила 13 человек. В результате 48-летняя женщина погибла, а еще девять детей и две женщины получили различные травмы. В этот день школьники в сопровождении взрослых шли в театр.

Как вы думаете какого наказания достоин виновник? Высказывайте свое мнение в комментариях.

После аварии выяснилось, что 43-летний водитель Toyota Highlander официально нигде не работает и в 2014 году мужчина был лишен водительских прав на 12 месяцев и у него есть множество штрафов за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, он уже привлекался к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Авто Безопасность ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru