Наверх

На шее ошейник, чтобы знала место: нижегородец, разбивший 15 машин, тиранил свою семью

Возрастное ограничение: 12+
Фото Елены Романовой
Родственники мужчины более 20 раз обращались в полицию

Нижегородец, который на своем Land Cruiser протаранил 15 автомобилей на улице Невзоровых, держал свою жену в ошейнике. Об этом в программе «Кстати» рассказала дочь бизнесмена.

Со слов девушки, её отец ехал по узкой улице и специально протаранил припаркованные машины. Также она рассказала, что недавно он разбил другой автомобиль, так как ему показалось, что в нем сидят его супруга и девятилетний сын. Дочь бизнесмена считает, что у отца что-то происходит с психикой: мужчина разгромил квартиру, в которой живет с семьей, и по всему дому разложил ножи и отвертки.

Также Яна поведала то, что летом этого года она забрала к себе в квартиру мать и брата. Когда они встретились, то родительница показала на шее ошейник. Его заставил носить муж-бизнесмен, чтобы она знала свое место в доме.

Кроме того, оказалось, что у мужчины уже пять судимостей и родные подали в полицию более 20 заявлений, но от правоохранителей не последовало никакой реакции. Сейчас, после массовой аварии, бизнесмен находится в психиатрической клинике на обследовании.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на собщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru