Наверх

Газпром не признает вину в отравлении детей в Вадской школе

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod

Министр энергетики и ЖКХ Нижегородской области Андрей Чертков прокомментировал заявление Ростехнадзора о то, что в работе ГРС «Газпрома» на Ваду не обнаружено нарушений.

Со слов Андрея Черткова, несмотря на заявления Ростехнадзора о том, что режим работы технологических устройств ГРС «Вад» 25 ноября соответствовал Технологическому регламенту на эксплуатацию, СУ СКР по Нижегородской области рассматривает выброс примеси для определения запаха газа нa газораспределительной станции одной из основных версий происшествия.

— Предварительная версия причины произошедшего в Вадском районе, выдвинутая Следственным комитетом по Нижегородской области, не изменилась. Следствие продолжается, давайте дождемся его результатов, — подчеркнул Андрей Чертков.

Напомним, 25 ноября из Вадской школы в районную больницу госпитализировали 32 человека. Одной из возможных причин, могла стать утечка газа из ближайшей газораспределительной станции.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на собщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 1

28 ноября, 21:54 Владимир
Комментов нет. Как на кладбище. Хотел рассказать как купил в Андорре комнату дочке и поимел с этого от государства, но робот- модератор блокирует!? В том году хоть немного писали комментарии, а в этом читают Вас? С любовью к Нижнему из Восточной Сибири. У меня здесь родные...но скучновато без обсуждения (обратной связи)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru