Неравнодушные нижегородцы помогли многодетной семье с ремонтом

Неравнодушные нижегородцы помогли многодетной семье с ремонтом

В Нижнем Новгороде неравнодушные жители пришли на помощь многодетной семье, которая фактически осталась без жилья из-за пожара. О беде стало известно из Интернета. Добровольцы сделали ремонт и купили всё необходимое, пишет Вести.ру

Пожар в квартире оставил многодетную маму с тремя детьми без крыши над головой.

«Когда случился пожар, я пришла с работы, взяла детей в охапку и разревелась. Только и думала, что я теперь буду делать…» – рассказывает многодетная мама Антонина Сотникова.

Екатерина Сантуш живет в соседнем с Антониной доме. Сама многодетная мама. Не смогла пройти мимо чужого горя – написала о беде соседки в Интернете. В ответ получила сотни предложений реальной помощи.

Первое, что сделали добровольцы, – ликвидировали последствия пожара на кухне. Кухня пострадала сильнее прочих: туда дошел огонь. Обои буквально приплавились к стенам. Чтобы отскоблить их, четыре женщины трудились целый день от темна до темна. Теперь кухня не только готова к ремонту, но и нашелся предприниматель, готовый подарить многодетной семье кухонный гарнитур

За считанные дни в квартире погорельцев появилось все необходимое для жизни: одежда, разнообразные отделочные материалы. Все это приносят добрые люди. Кто-то просто приходит помочь с уборкой квартиры и ремонтом, отложив собственные праздничные хлопоты.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости