Наверх

Нижегородский «колдун» Виктор Ярмин стал героем ток-шоу на Первом канале

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Для журналистов программы мужчина даже провел экскурсию по своему мистическому дому

Владелец странного дома с иконами в центре Нижнего Новгорода Виктор Ярмин принял участие в ток-шоу «Мужское и женское» на федеральном канале. Программа вышла 6 ноября. На эфир загадочный нижегородец явился с посохом бабушки и венцом защиты.

— Это посох моей бабушки, которую боялись колдуны. Я же просто «гадкий утенок» — мне все по жизни доставалось очень тяжело. С собой у меня венец защиты от врагов, которые делают нападки на меня и настраивают против меня людей. Я специально проводил обряд и связывался с Иисусом Христом, спрашивал разрешения стать «карающим богом». И он мне разрешил, — рассказал Виктор Ярмин.

На передаче он объяснил, почему фасад дома увешал иконами и каждый день из дома слышны страшные песнопения. Оказывается, нижегородец таким образом «борется с демонами». На шоу Виктор Ярмин также заявил, что он Воин Света и все, что происходит в его доме и участке, — идет во благо всему человечеству. А местные жители считают Виктора черным магом и обходят его дом стороной.

Напомним, две недели назад зоозащитники забрали животных у нижегородца. Они были истощены, а у некоторых были отрублены  передние лапы.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru