Наверх

80-летняя нижегородка сама отремонтировала дорогу

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы "Типичный Нижний"
В качестве материала для «ямочного ремонта» женщина выбрала кирпичи от барака

80-летняя Зоя Кочетова, проживающая в поселке Гидроторф Балахнинского района, не дождавшись местных властей, сама отремонтировала участок дороги.

В качестве материала для «ямочного ремонта» пенсионерка выбрала кирпичи от барака, который разбирают неподалеку. Она сама перевезла кирпичи и выложила ими дно дорожных ям. В социальной сети местные жители опубликовали фотографии того, как пожилая нижегородка, не дожидавшись помощи властей, самостоятельно ремонтирует дорогу.

Мысль сделать «ямочный ремонт» самостоятельно пришла к женщине внезапно. Пенсионерка увидела, что рядом разбирают старый барак, взяла тележку и пошла за кирпичем. Потом стала укладывать его в ямы на дороге. Так, по-тихоньку 80-летняя нижегородка собственными силами залатала самые большие ямы на проезжей части в поселке.

Активисты Общероссийского народного фронта поблагодарили пенсионерку за активность и обратились в администрацию Балахны с просьбой отремонтировать проезжую часть на улицы Административной в поселке Гидроторф. В администрации в свою очередь заверили, что дорога будет сделана в 2020 году.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Жизнь в городе
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru