Наверх

Убили и подожгли беременную нижегородку: подробности страшного пожара на Сортировке

Возрастное ограничение: 12+
фото Евгения Романова
Трагедия произошла 2 ноября

Стали известны ужасающие подробности пожара в жилом доме на улице Архангельской в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Оказалось, что в огне погибла 20-летняя нижегородка и она ждала двойню. Об этом на рассказала местная жительница Татьяна Зимина.

Когда вспыхнул пожар, то одна из соседок бросилась стучать в горящую комнату, но ей никто не открыл. Беременная дочь хозяев комнаты погибла. В результате оказалось, что произошел не просто пожар, а девушку убили либо решили, что убили и подожгли.

Оказалось, что погибшая девушка в этой комнате не проживала, а переночевала здесь. Также во время беременности она употребляла запрещенные вещества. А недавно проходила лечение на юге, но так и не избавилась от своей пагубной привычки. В день трагедии вместе с ней в комнате были двое ее знакомых - 19 и 27 лет. Сейчас они задержаны и с ними работают следователи СК. 

Кроме того, назначены экспертизы — судебно-медицинская для установления причин смерти погибшей и пожарно-техническая — причин возгорания.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 1

04 ноября, 15:04 Горожанин
Ну и слава всем богам, что не родила уродов наркозависимых. Блин, ну вот кто-то лечится годами, а эта шалава-наркоманка забеременела...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru