Наверх

«Горный Борок» - место для счастливых людей

Возрастное ограничение:
Кто из нас, хотя бы раз в год не задумывался о том, чтобы, оставив городскую суету и неурядицы, перебраться на прекрасный остров в Индийском океан или обзавестись уютным шале в Альпах

А что, если уединенная, наполненная спокойствием и комфортом жизнь ждет вас всего лишь в нескольких километрах от города?

Новая жизнь в долине реки «Шава»

На правом берегу Волги, среди смешанных лесов и бер езовых рощ, среди цветущих лугов и чистых озер в Кстовском районе, расположился престижный поселок «Верхний Борок». Уютно спрятавшись на границе двух заповедников, он стал излюбленным местом для тех, кто ищет умиротворения и комфортной жизни на лоне природы.

Новые коттеджи уже ждут своих будущих хозяев. Свободная планировка нового дома, панорамные окна, большие гостиные и все необходимые коммуникации, позволят вам насладиться привычным для вас городским комфортом на просторах чарующей природы. При этом, минимальная удалённость посёлка от города позволит добираться до его центра всего за 30 минут. А чистый воздух, запах сосен, тишина и спокойствие заповедной природы станут главными составляющими загородной жизни.

«Верхний Борок» оценили и люди, знающие о красоте и роскоши местной природы не понаслышке. Солидные адвокаты и предприниматели с многолетним устоявшимся бизнесом Нижнего - Новгорода сделали свой выбор, еще несколько лет назад, и стали владельцами респектабельных коттеджей в долине реки «Шава».

Хороший участок – залог успеха

Ответьте всего на четыре вопроса. Вы бы хотели построить дом, в геологически благополучном районе? А просыпаться каждое утро и наслаждаться прекрасными видами русского леса или, наоборот, ежедневно наблюдать силу ветров и бескрайнего неба? Может быть, вам придется по душе и шаговая доступность к ближайшему озеру? И важно ли вам наличие всех благ цивилизации в вашем коттеджном поселке? Если на все эти вопросы вы смело ответили «Да!», то вас можно поздравить! Считайте, что вы уже на полпути к своей мечте. Земля со всей сопутствующей инфраструктурой в живописной долине реки «Шава» – самый оптимальный выбор для вас.

Коттеджный поселок находится в 13 километрах юго-западе от города Кстово. Здесь уже существует развитая транспортная инфраструктура и прямое автомобильное сообщение, как с ближайшими населёнными пунктами, так и с областным центром. А всего в полутора километрах от поселка проходит трасса «Нижний Новгород - Казань».

Вы сможете совмещать социальную жизнь в мегаполисе со всеми прелестями загородной жизни в современном коттеджном поселке. То, что ещё недавно было мечтой, станет для вас реальностью. А особо заинтересованным покупателям предоставляется возможность выбрать участок прямо на берегу озера.

По словам директора по маркетингу салона загородной недвижимости «КупиДом» (ГК «Триумф») Ирины Солнцевой: «Важно помочь клиентам выбрать дом для жизни, в котором человек будет счастлив. Ведь что такое дом? Это далеко не коробка, построенная по всем правилам архитектуры, а место, где человек сможет изменить свою жизнь к лучшему и реализовать все свои чаяния и надежды. А доступная цена и безусловное качество строительства дома – обязательный и приятный бонус».

Безопасность – ваш выбор

Выбирая участок в поселке «Верхний Борок» вы подарите себе не только жизнь в девственно чистых лесах, но и право баловать себя долгими прогулками и рыбалкой. Флора и фауна в этих местах богатая и разнообразная: в прилегающих лесах обитают горлицы, лисы и кабаны, а среди огромного разнообразия растений встречаются редкие виды, занесённые в Красную книгу.

Любители «тихого» отдыха по достоинству оценят возможность провести несколько часов на расположенных неподалеку прудах, доставшихся в наследство от действовавшего здесь когда-то рыбхоза. У вас будет возможность похвастаться богатым уловом карпа, белого амура, щуки или карася.

- Пожалуй, сегодня это самое живописное и экологически безупречное место в Нижегородской области, – говорит эколог, кандидат биологических наук Дмитрий Гусельников. За последнее десятилетие здесь прошла рекультивация и биорекультивация, после давней утечки нефтепродуктов предприятия «Транснефтепродукт». Все последствия давно ликвидированы, в землю и водоемы вдохнули новую жизнь. 

Территория поселка тщательно подготовлена к появлению будущих хозяев. Родники отведены в трубы и колодцы. Коттеджный поселок уже обживают первые собственники. Для желающих приобрести участок для дальнейшего возведения туристической базы, есть возможность покупки участка с дальнейшей установкой гостевых домов и оборудованных зон для отдыха. А благодаря лояльности и заинтересованности администрации района, будущим хозяевам может быть предоставлен выгодный налоговый режим.

Загородная жизнь – прекрасная возможность набраться сил после напряженного ритма мегаполиса, обзавестись новыми друзьями, восстановить здоровье и подарить своим детям бескрайнее очарование природой. Словом, улучшить качество жизни. Выбор только за вами!

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru