Наверх

Угрожала и рвала волосы: нижегородку жестоко избили родственники около ТЦ (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Сейчас девушка ищет молодого человека, который ее спас

Нижегородку Ольгу Марк родственники избили около торгового центра по среди белого дня. Об этом девушка написала на своей странице в соцсети.

Инцидент произошел 21 августа около ТРК «Фантастика». Со слов девушки, в крупном магазине она встретила свою мать, с которой они не общаются примерно 10 лет. Женщина стала кричать на девушку, унижать покойного отца Ольги.

— С моей матерью, с которой я не общаюсь уже около 10 лет, мы случайно встретились в ТРЦ «Фантастика». Она начала вести себя неадекватно: бегала за мной, кричала матом, угрожала и унижала моего покойного отца. Я попросила вмешаться охрану ТЦ, но мою просьбу проигнорировали. Мать вызвонила братьев и те встретили меня на выходе, когда я в очередной раз просто попыталась от нее скрыться. Они без разговора начали меня бить. В процессе кричали, что убьют. Чуть позже подключилась сама мать. Она рвала мне волосы и тоже наносила удары. Я не удержалась на ногах и упала, а избиение продолжилось. Очень хорошо помню, как я пыталась закрывать лицо и точно помню, то жуткое ощущение стихии: я поняла, что это не закончится, если никто не вмешается. К моему счастью, помог мужчина в яркой футболке. Я даже не знаю его имени, но очень хочу найти этого человека и сказать «спасибо», — написала Ольга Марк.

После произошедшего девушка оказалась на больничной койке. В этот же день Ольга обратилась с заявлением в полицию и просит откликнуться свидетелей произошедшего.

— Я попала в больницу с диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб-растяжение мышечно-связочного аппарата шеи и ушибами мягкой ткани волосистости части головы. Полиция не возбуждает уголовное дело, никого не ищет и искать не будет. Я с моим адвокатом делаю это сама. И вы будете все делать сами, если, не дай бог, в подобное попадете. Сейчас я и мой адвокат боремся за то, чтобы уголовное дело возбудили, поэтому нам нужны свидетели, — продолжила свой рассказ нижегородка.

 

 

В УМВД по Нижнему Новгороду сообщили, что 21 августа в отдел полиции № 5 обратилась нижегородка с заявлением об избиении родственниками и сейчас правоохранителями проводится проверка.

— Участковым отдела полиции № 5 УМВД России по Нижнему Новгороду проведена проверка, по результатам которой вынесено промежуточное решение в виде постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, с ходатайством о проведении повторной проверки с целью решения вопроса о возбуждении уголовного дела после проведения судебно-медицинской экспертизы, для определения степени тяжести вреда, причинённого здоровью потерпевшей. По окончанию лечения заявительницы сотрудниками полиции ведется сбор медицинских документов для назначения судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сказали в ведомстве.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru