Наверх

Названа дата похорон нижегородского бизнесмена Виктора Ворошилова

Возрастное ограничение: 12+
фото с личной страницы Виктора Ворошилова в соцсетях
Мужчина погиб 17 сентября

Стала известна дата похорон с Виктором Ворошиловым. Прощание с нижегородским бизнесменом состоится в субботу, 21 сентября. Об этом в соцсетях написала Ирина, супруга погибшего.

Прощание с нашим дорогим Виктором состоится завтра 21 сентября с 11.00 до 12.00 по адресу: улица Памирская дом 13, корпус 1. Мы ждем всех желающих с ним проститься…

Напомним, тело 48-летнего Виктора Ворошилова нашли вечером 17 сентября в гаражном кооперативе на улице Голубева Нижнего Новгорода. В этот день он встречался с 31-летним Александром Г., который ранее покупал прицеп в компании погибшего. Спустя некоторое время у техники выявились дефекты и покупатель назначил Виктору встречу, чтобы решить этот вопрос. Когда мужчины встретились, то между ними возник конфликт. Когда предприниматель начал уходить, то Александр ударил его кирпичом по голове, а после посадил в автомобиль и поджег. А потом скрылся с места, уехав на своей «Газели» в соседний регион — Чувашию, где спустя сутки оперативники задержали его и доставили в Нижний Новгород. Следователи его уже допросили и предъявили обвинение. У погибшего осталась жена и двое несовершеннолетних детей.

 Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru